Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
INGRÉDIENTS
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 50 ml de lait
- 200 ml de crème fraiche
- 50 g de beurre fondu
- 500 g de fraises
Si les fraises ne sont pas assez sucrées, saupoudrez le dessus du clafoutis
avec du sucre glace.
PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez les œufs et le sucre ensemble.
- Incorporez le lait et la crème fraiche puis le beurre fondu et la farine.
- Mélangez-bien pour obtenir une pâte bien lisse et fluide.
- Beurrez un moule, déposez-y les fraises coupées en morceaux.
- Versez la pâte à clafoutis sur les fraises. Saupoudrez le dessus avec le sucre glace.
- Faites cuire pendant 30 à 40 min.
- Mettre la pointe d'un couteau afin de s'assurer que c'est cuit.
- Retirez du four, lorsque le dessus est doré.
- Sucre glace pour le décor.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Añade tu comentario